Customer reviews about www.onduleur.shop Advanced Power Systems S.A.S

Summary
positive 98.2% (107 reviews)
Average rating: 9.7/10 neutral 1.8% (2 reviews)
Number of reviews: 109 negative 0% (0 reviews)

Click here to leave a review


Livraison
rating
Livraison dans les délais
Aymeric B.05/05/2021
Livraison rapide et conforme
rating
Rien à dire de ce point de vue
Sylvain M.05/03/2021
Bien
rating
Colis envoyé rapidement et reçu dans un bon état.
Rien a signaler.
Bruno S.04/29/2021
Batterie Onduleur BE400-FR
rating
Colis bien protégé
nicolas h.04/20/2021
Everything worked smoothly
rating
No problems with the order and the price was right. I would have liked to have seen more choices for the delivery point (perhaps a bit closer). I'd certainly order here again and recommend.
David L.04/12/2021
Commande sans souci
rating
Commande facile, suivi du colis inexact mais à part ça rien à signaler, je recommande.
Matthieu B.04/09/2021
Réactif
rating
Magasin très réactif rien a dire
André D.04/01/2021
Prix intéressant
rating
Bon site qui propose des batteries moins cher.
Franck G.04/01/2021
Grand choix et livraison rapide
rating
j'ai commander une batterie de remplacement pour mon onduleur, APS l'avait en stock à un bon prix et le tout a été expédié et reçu très rapidement.
Alexis H.03/31/2021
Expédition rapide
rating
Absolument aucun problème.
emiko B.03/26/2021
Batterie station 500
rating
Livraison rapide, emballage parfait. Maison sérieuse à recommander.
MIREILLE R.03/25/2021
Batterie onduleur
rating
Fonctionnel
Bertrand U.03/08/2021
Service impeccable
rating
Choix facile, modalités de livraison variées, expédition rapide
Jean-Michel O.02/15/2021
Batterie onduleur
rating
Produit correspondant à la commande
Marc B.02/15/2021
Parfait
rating
Batteries bien emballées et expédiées très rapidement. Une fois installées rien à redire, tout fonctionne parfaitement. Très satisfait
Pierre C.02/01/2021
Batterie pour onduleur APC BACK-UPS 650 (RBC4)
rating
Batterie conforme à la description, envoi très rapide. Je l'ai installé tout fonctionne, je recommande ce site. Tout est parfait
Jean-Philippe B.02/01/2021
Bien
rating
Envoi correct, rapide et bien emballé..
Dommage que le visuel de la batterie ne soit pas le bon…
Christelle G.01/28/2021
Batterie
rating
Très bien.
MARTIAL B.01/28/2021
Service sérieux
rating
Entreprise sérieuse et envoi rapide, bien protégé
JEROME S.01/28/2021
Satisfait
rating
J'ai commandé une batterie pour onduleur Eaton Protection Station 800. Tout s'est bien déroulé (délai, paiement, qualité du produit).
Je recommanderai ce site que je ne connaissais pas
David K.01/13/2021
www.onduleur.shop Advanced Power Systems S.A.S - Average rating: 9.7/10 - Number of reviews: 109