Customer reviews about www.onduleur.shop Advanced Power Systems S.A.S

Summary
positive 97.9% (95 reviews)
Average rating: 9.7/10 neutral 2.1% (2 reviews)
Number of reviews: 97 negative 0% (0 reviews)

Click here to leave a review


Service impeccable
rating
Choix facile, modalités de livraison variées, expédition rapide
Jean-Michel O.02/15/2021
Batterie onduleur
rating
Produit correspondant à la commande
Marc B.02/15/2021
Parfait
rating
Batteries bien emballées et expédiées très rapidement. Une fois installées rien à redire, tout fonctionne parfaitement. Très satisfait
Pierre C.02/01/2021
Batterie pour onduleur APC BACK-UPS 650 (RBC4)
rating
Batterie conforme à la description, envoi très rapide. Je l'ai installé tout fonctionne, je recommande ce site. Tout est parfait
Jean-Philippe B.02/01/2021
Bien
rating
Envoi correct, rapide et bien emballé..
Dommage que le visuel de la batterie ne soit pas le bon…
Christelle G.01/28/2021
Batterie
rating
Très bien.
MARTIAL B.01/28/2021
Service sérieux
rating
Entreprise sérieuse et envoi rapide, bien protégé
JEROME S.01/28/2021
Satisfait
rating
J'ai commandé une batterie pour onduleur Eaton Protection Station 800. Tout s'est bien déroulé (délai, paiement, qualité du produit).
Je recommanderai ce site que je ne connaissais pas
David K.01/13/2021
Batterie UPS APC cs350
rating
Excellent! Livraison rapide, batterie de qualité, un tres bon prix! Merci!
Ionut A.01/12/2021
Très bien
rating
Description du produit et référencement pour le trouver par moteur de recherche étaient très bien.
La livraison par Mondial Relay a été plus lente que prévue et j'ai un peu eu de mal à trouver le point relai désigné.
Merci.
Loïc L.01/08/2021
Excellente, mais
rating
...pour que vous cherchiez encore à vous améliorer
pier L.12/30/2020
PARFAIT
rating
LIVRAISON NICKEL
TRES BIEN EMBALLÉ
DAVE B.12/22/2020
Bon site, recommandable.
rating
La possibilité de trouver exactement la bonne référence, délais et prix intéressant.
Jean-Yves A.12/16/2020
Bien et intuitive
rating
Aucun problème pour identifier les bonnes batteries des onduleurs.
Délais de livraison respecté.
David M.12/08/2020
Rapide
rating
Livré dans les temps, bien emballé
très satisfait, je commanderai sans doute mes autres batterie d'onduleurs.
Franck G.12/07/2020
tres bon service
rating
tres bon service : reactif et attentif.
Gael N.11/30/2020
Informations internet
rating
Bonne présentation
Pierre B.11/24/2020
9
rating
J'ai relevé un disfonctionnement entre la boutique et le suivi Packlink ! la boutique déclarait livré et Packlink en cours d'acheminement
sinon à part cela délais un peu long.Merci encore
jean-louis G.11/24/2020
Parfait
rating
commande simple, expédition rapide, produit conforme aux attentes. 5/5 Merci !
Bertrand D.10/20/2020
Le top
rating
Très bon magasin, je suis tombé par hasard sur le web et je recommande a tout ceux qui cherche des batteries pour onduleurs et autres. Merci APS
Laurence C.10/20/2020
www.onduleur.shop Advanced Power Systems S.A.S - Average rating: 9.7/10 - Number of reviews: 97